Фитосинбиотик «Синбиолактика» – комплексная высокоактивная добавка, содержащая пробиотический, пребиотический и фитокомпоненты, которые действуя в составе одного продукта создают эффект синергии, тем самым повышая рентабельность производства и улучшая экологичность и чистоту сельскохозяйственной продукции.
Эксклюзивность разработки заключается в применении в составе продукта фитокомпонентов, выделенных из растений-эндемиков о. Кипр и юга России.
Исследования, подтверждающие эффективность заявленных компонентов проводятся в лабораториях ведущих научно-исследовательских центров и на производственных предприятиях
ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЖИВОТНОВОДСТВА И КОРМОПРОИЗВОДСТВА
Птицеводство
Свиноводство
КРС и МРС
Аквакультура
Фитоэкстракты
Фитобиотики — продукты, получаемые из различных частей растений (листьев, плодов, корней, семян) содержат витамины, ферменты, органические кислоты, эфирные масла, пектины, пищевые волокна. Укрепляют иммунитет и позитивно влияют на функционирование кишечника путем благоприятного стимулирования нормофлоры.
Эффективность
- Обеспечивают противомикробную, антивирусную, противогрибковую защиту
- Обладают противовоспалительным и иммуномоделирующим эффектом
- Активируют деятельность желез внутренней секреции, оптимизируя протекание биокаталитических процессов в пищеварительном тракте
Пробиотик
Пробиотики – это добавки, содержащие живые микроорганизмы-пробиотики. Пробиотические культуры, попадая в пищеварительный тракт, стимулируют иммунную систему организма, подавляют размножение гнилостных бактерий и восстанавливают баланс кишечной микрофлоры.
Эффективность
- Подавляет рост и активность патогенной гнилостной микрофлоры
- Улучшает перевариваемость кормов
- Повышает иммунный статус
Пребиотик
Пребиотики — компоненты корма, которые не перевариваются пищевыми ферментами организма животных, но перерабатываются полезной микрофлорой кишечника. Таким образом создаются оптимальные условия для роста и развития нормальной микрофлоры, повышается устойчивость к инфекциям органов пищеварения, бактериальной и вирусной этиологии, а также инвазии паразитов. Способствует регулированию углеводного и жирового обмена, защите печени путем инактивации токсических веществ в кишечнике и крови.
- Увеличивает количество бифидо- и молочнокислых бактерий
- Способствует улучшению процессов пищеварения, восстановлению поврежденных слизистых оболочек
- Повышает усвояемость питательных веществ
- Снижает заболеваемость животных, особенно молодняка